0
Корзина пуста


Производство и продажа деревянных заготовок и изделий из них

Слэбы, спилы, горбыль, ламели, пни

Карагач, орех, шелковица, масло GAPPA, абразивные круги KLINGSPOR

Правила работы с маслами GAPPA

 Масло GAPPA наносится на чистую, сухую и ничем до этого не обработанную деревянную поверхность, иначе масло не сможет проникнуть в древесину и окрасить её. Если поверхность уже была чем-либо обработана, то масло GAPPA создаст дополнительный защитный слой от воды, царапин и истирания.
 Наносить масло GAPPA нужно вдоль волокон, минимум в три слоя. Если наносить меньшее количество слоев, древесина не пропитается необходимым количеством масла и защитных свойств в этом случае не будет. Если же Вас устраивает цвет изделия, покрытого на один слой цветным маслом GAPPA, то следующие два слоя покрываются бесцветным маслом (GAPPA 0000 или GAPPA 9000 - Воск в масле).
 Каждый слой должен сохнуть в течение 24 часов. Если первый слой еще полностью не высох, а вы уже начинаете наносить второй, то этот второй слой начинает растворять первый, и в этом случае у вас получится покрытие меньше одного слоя.
 Для непревзойденной защиты мы рекомендуем в качестве финишного слоя наносить Воск в масле GAPPA 9000.
 Чем отличается Воск в масле GAPPA 9000 от Масла с твердым воском GAPPA:
▪️ Содержание восков в нем больше в три раза, им покрывают даже деревянные яхтные палубы, он предназначен для особо нагруженных поверхностей (полы, лестницы, входные группы, столешницы и др.), а также для помещений с повышенной влажностью (в ванных комнатах, на улице).
▪️ Помимо усиленной влагозащиты, продукт Воск в масле GAPPA придает дополнительную прочность вашей поверхности от царапин и истирания.
 Для придания дополнительного блеска поверхности, уже обработанной цветными матовыми маслами GAPPA, рекомендуем нанести один слой Масла GAPPA 0099 (прозрачное, с высокой степенью блеска).
▪️ Это масло также идеально подходит для изделий с полимерными (эпоксидными) смолами, когда необходимо, чтобы смола осталась прозрачной.

Нет комментариев Добавить комментарий