Производство и продажа деревянных заготовок и изделий из них

Слэбы, спилы, горбыль, ламели, пни

Карагач, орех, шелковица и многое другое

Что такое стиль лофт?

В наши дни много людей интересуются интерьером в стиле "лофт". Можно вспомнить много зданий с подобным дизайном, но не все согласны с тем, что это истинный "жесткий лофт".

И здесь нельзя не согласиться с ними. На волне спроса предприниматели просто скупают старые здания, ремонтируют их, а затем делят на аккуратные гипсокартонные блоки. Но это неподлинный лофт. Где кирпич? Где деревянные балки? Где высокие потолки?

Сегодня многие в строительной отрасли занимаются строительством "мягких лофтов". В этом нет ничего плохого, поскольку люди знают это с самого начала. Когда вы идете в здание мансарды в стиле модерн, вы ожидаете увидеть жилое пространство на нижнем уровне и спальное место наверху, открытое для нижнего этажа. Обычно это дополняется большими окнами во всю стену.

Возможно, настало время немного рассказать о слове "лофт". Это слово имеет несколько значений. Но мы рассмотрим два наиболее распространенных использования этого слова.

В одном из случаев "лофт" означает необработанное и открытое пространство в переоборудованном промышленном здании. Это то, что мы представляем, главным образом, благодаря фильмам и телевидению. Но лофт также может быть верхним уровнем, с которого открывается вид на нижний. Так, например, спальня с видом на гостиную или комната на верхнем этаже, откуда открывается вид на нижнюю комнату тоже лофт.

Таким образом, в любом случае мы используем слово "лофт" правильно. Кроме этого, лофт может быть "жесткий" или "мягкий". В этом случае мы говорим о разных интерьерах.

В наши дни сложно найти настоящий "жесткий лофт". Обычно это что-то среднее между стандартным жестким и мягким, что можно выделить в третью категорию и назвать "средний" лофт. Это помещение, которое находится в переоборудованном здании, но не имеет характеристик истинного лофта. Вы можете назвать это стилем "лофт", если вам так хочется, но знающие люди никогда не посчитают его за подлинный жесткий лофт.


Нет комментариев Добавить комментарий